Издалека...

   Издалека, давным-давно,
   где юность наша затерялась
   Мы опаленные войной
   Вам донесли, что в нас осталось!

   Там мы небогато жили
   За-то и не было замков
   На праздник вместе ели-пили
   Дружили, так без дураков!

   И беды вместе проживали
   Да опирались на плечо
   Ни перед кем не прогибались
   Но и поплачешь так ничё!

   Теперь уходим в Мир Иной
   Мы друг за другом постепенно
   Мы, опаленные войной
   А что оставим Вам нетленным?

   Хотелось бы нам доброту
   И в жизни меньше-бы подонков
   Земли храните чистоту
   Чтобы досталась и потомкам!


Рецензии