Жизнь

Горят уставшие глаза
Крадутся в небо голоса
Теперь бы не забыться...

Жизнь бьёт из-за спины
Приемы так сильны,
Кому теперь молиться?!

Судьба разносит в хлам
Тот самый лучший храм
Без всяких сожалений...

Нельзя принять такой
Неравный бой с судьбой
И горечь поражений...

Сражаться до конца,
Зажечь опять глаза!
Нельзя никак сдаваться...

Построить новый храм,
Молиться всем Богам
Пора здесь оставаться...

27 июня 2018


Рецензии