Ответ на все стихи А. И. псевдоним

Мне нужно так много узнать про тебя,
Мне нужно сильнее в тебя проникать!
Хочу я открыться тебе, что любя
Не в силах других я в толпе замечать!

Я знаю ты старше, с седыми висками,
Но это лишь украшение любого мужчины.
И мудрость, приобретённая годами,
Лишь говорит о том, что мы неповторимы!

Что нужно моментом любви восхищаться,
И отзываться всем сердцем, душою!
И пусть ты не в силах со мною встречаться,
Я не побоюсь оказаться смешной!

Возможно дуреха, глупа и наивна,
Но разве любовь создаётся расчетом?
И смелость, что позволяет быть сильной,
Лишь слабость, прописанная родом.

И в наших мирах, как стена, наши годы,
Но помни все стены они иллюзорны,
В любви будут только одни сумасброды,
Наверное, они для любви все свободны!


Рецензии