Уже давно не видел вас,

Уже давно не видел вас,
Но образ ваш в душе хранился
И он предстал в вечерний час,
Как свеж и юн, не изменился.

Всё те же теплые глаза,
Слегка задумчивые, нежные.
Короткая стрижка, где ж, коса?
И те же плечи белоснежные.

Я слышу голос – контральто
Пришёл с гитарою я к вам
И славно вышла опер - сальто
Нагнулся с поцелуем я к рукам.

Вы не отдёрнули их и тихо
К лицу подняли нежно своему.
Как долго ждал я этого мига
Признания чувству моему.


Рецензии