Своя, чужая

Она твоей не станет никогда.
Она чужая ,хоть и спит с тобою.
И очень часто, ночью как всегда,
Другой её обнимет нежною рукою.

Другому она скажет:"Я  люблю".
Хоть и обманет, но он то в это верит.
И ,утоливши оба страсть свою,
Вновь до утра закроют спальни двери.

К тебе она придет так искренне нежна.
Подарит счастье и любви мгновенья.
Но снова в ночь к родному убежит она,
Скрывая под улыбкой страсти преступление.

Не жди ты встреч.  Они лишь миражи,
Которые развеет быстро время.
И не дели ты с ней своей души.
Поверь, что для неё твоя душа
Лишь бремя.


Рецензии