Говорят, что жить мы будем

Говорят, что жить мы будем,
если жив товарищ Путин,
ставя не его в вину,
он "болеет" за страну.
Он, как атомный реактор
энергичен - этот фактор
глашатаем, как и встарь,
подтвердит пресс-секретарь.
Да и сам он то и дело,
молвит правильно и смело -
восемнадцатый уж год!
шутка ли - Руси оплот.
Предрекают новый срок:
мол чего уж там - игрок,
но раз так, то карты в руки,
он же правит не от скуки.
А в последние полгода,
мысль явилась у народа,
что из каждого так прет:
кто ж при Путине живет?
Может те, кто впрямь ему,
ставят не его в вину,
кто вещает: жить мы будем,
если жив товарищ Путин.
И надеется народ,
что придет его черед:
КОГДА!!! - спросит - ЖИТЬ МЫ БУДЕМ!!!
дорогой товарищ Путин.


Рецензии
Да это вопрос.

Вера Тенюго   27.06.2018 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!
А вопрос действительно вечный и причем без ответа.
С уважением. Александр.

Александр Невидомый 2   27.06.2018 10:19   Заявить о нарушении