Вернись в свой сон!

Забудь меня... и не проси прощенья...

Любви не оскорбляй дыханием своим.

Предательство - твоё предназначенье...

Был мной любим, теперь ты мной гоним!

***

Вернись в свой сон, где дом пустой,

Там музыкой - твой плач, твой вой...


Обманом жить - тебе Закон...

Вернись в тот дом, там эхо - стон!


Рецензии