Богу

Мы по божьему веленью зародились на земле.
Жизнь проходит как мгновенье,годы мчат в холодной мнле.
Не прочесть что дальше в будущем-ошибётся и пророк.
Обретёшь ли что задумаешь?Лишь бы это было впрок.
Дай мне силы ,Боже праведный,по земле пройти свой путь.
И в кончины час положенный,душу Господу вернуть.


Рецензии