День молодежи

27 июня день молодежи России

Друзья мои, совсем забыла
Сегодня же день молодежи.
Как этот праздник я любила
Его мы отмечали тоже.

На танцы в этот день ходили
И очень радовались мы.
Что празднику тому причастны,
Что энергичны, веселы.

Тогда казалось будет вечной
Красивой, молодая жизнь.
Ведь молодость всегда беспечна,
Фонтан идей и оптимизм.

Жаль время красное умчалось,
Назад его вернуть нельзя,
Теперь лишь вспоминать осталось,
Ту даль далекую, друзья!

Но мы в душе все молодые,
Ведь мы поэты навсегда
В душе останемся такими,
Мы будем молоды всегда!

И потому вас поздравляю
Сегодня с праздником я этим.
И вам энергии желаю
Неиссякаемой поэты!


Рецензии
Да,души наши не стареют,поэтому это и наш праздник,правильно сказала ты,Валюша.Хорошо написала,умница!С теплом к тебе,дорогая моя.

Людмила Петровчева   27.06.2018 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Люся!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   27.06.2018 22:59   Заявить о нарушении