Россия

Бессилие жестокость порождает,
И порождает мужество любовь.
Кто нужен и любим,тот твёрдо знает
Преграды одолеет он и возродится вновь.
Молитвы близких воина спасают.
Россия-православия оплот.
Назло масонам и безбожникам Отчизна процветает.
И вскоре эра милосердия придёт.
Беситесь негдуги,сгорайте в лютой злобе-
О нас вы обломали зубы и не раз.
Не ожидайте интерес к своей особе-
Свою погибель вы найдёте и без нас.


Рецензии