Другой город 4 о, эта женщина...

О,эта женщина-загадка!
То улыбнётся,то грустна.
Как поцелуи её слАдки,
Но ни в кого не влюблена.
Она,уж,никого не ищет,
Её герой пока вдали.
Ещё свежа её обида,
Но сердце без любви болит.

Конечно,время лечит раны,
Но сколько лет ещё пройдёт,
Пока герой её желанный
Растопит слёз застывших лёд?!
Так, пусть надежда будет с нею,
Пусть обойдёт её тоска!
Пусть счастье снова стукнет в двери!
Она свободна и чиста!


Рецензии
Хорошо,Володя!

Усачева Марина   28.06.2018 14:25     Заявить о нарушении