Обними меня

Подойди ко мне близко близко.
Посмотри в глаз моих глубину.
Голова кружится от виски,
Я к тебе как ребенок примкну.
Обними меня нежно нежно.
К губам моим прикоснись легко.
Я в объятиях твоих так грешна,
Что боюсь зависти богов.
Ночь укроет нас тёплым тёплым
Одеялом из звезд холодных.
Свет луны будет в них утоплен,
В звездах вечности путеводных.
В темноте растворятся две тени,
Не погаснет лишь свет двух сердец.
Мы как младенцы в ночи колыбели-
Непорочной любви образец.
Ветер нас понесет на крыльях,
Холодок пробежит по коже.
Пред тобою я бессильна
Никого нет на свете тебя мне дороже!


Рецензии