Колыбельная для зайчика

Звёзды светят к нам в окно,
Видишь, там в лесу темно.
Наигрался уже в мячик,
Спать пора, мой милый зайчик.

Про зелёную капусту
Даже слушать очень вкусно.
Нравится нам эта книжка,
Уголок погрыз зайчишка.

Рядом мама, тут под боком.
Спи сном сладким и глубоким.
Белка спит в дупле уже
На высоком этаже.

Берегись лисы плутовки.
Завтра дам тебе морковки,
Снова буду охранять,
Только слушайся меня.
 


Рецензии