***

Все считают, что это прошлое
И у времени позади.
Для меня - это то, что возможно
И что ждёт ещё впереди.
 
Не кончаются расстояния
У блаженства далёкой мечты.
И история начинается
Там, где завтра встретимся мы....
 
У истории даты, сомнения.
И у каждой свой норов и кров.
Для меня начинается время,
Где с рассветом проснётся любовь...


Рецензии