Сын был мне представлен до смерти

Сын был мне представлен до смерти,
К,  которой я с детства остыл.
Кричал я убогим: Убейтесь!
Хоть, я всех убогих любил.
Дворцы разбирались на камни
И делались крепости лет.
Ну, нет в человечестве тайны!
В нем есть чисто белый скелет.


Рецензии