Как хорошо, что мы с тобой друзья...

Как хорошо, что мы с тобой друзья!
Иначе б я отчаянно скучала,
Ты б снился мне тревожными ночами.
И я бы плакала, по льду тоски скользя...
Как хорошо, что дружим мы с тобой!
Любовниками быть куда сложнее.
Я бы считала каждое мгновенье,
Что без тебя прожито под луной.
Как хорошо, что ты мне только друг!
Я бы сгорала медленно в разлуке,
К тебе тянула б сиротливо руки
И представляла б голоса твой звук.
Как хорошо, что ты меня не любишь!
И нет в душе твоей ни капли пустоты,
И там в дали живешь спокойно ты,
И сердце ожиданием не губишь.
Как хорошо, что быть твоей нельзя.
Я б выдохи и вдохи собирала.
И от тоски бы тихо умирала.
Как хорошо, что мы с тобой друзья...


Рецензии