нестих омечтах

всегда мечтала уметь летать.
я тут даже время 11:11, 22:22 не пропускаю.
взяла блокнот и записала,
что мечты сбываются.
да, мечты сбываются тогда
когда они уже не нужны.
семь лет прошло, а я все не летаю.
если что-то сказать о времени,
то я и так помню, что старею
или, правильнее будет, что
я это время проживаю.
послушай, я совсем не переживаю
и даже благодарна тебе,
что помог повзрослеть.
ты - это каждый кто
попадался на моем пути.
из-за кого скучала и не скучала.
вот бы нырнуть однажды с причала,
а потом не знать где выход.
и плыть так тихо-тихо.
полагаясь на удачу и на то,
что приплыву однажды к маяку.
плыву на спине и вижу звезды.
мне пожалуйста вон ту упакуй.
она светит, других, на много ярче.
могу поверить, что принесёт
нужную удачу.
и вот я со звездой,
и уже поднимаюсь на башню
(конечно же, не на ту, что снесло).
видишь, я совсем стала бесстрашной
и готова стать путеводителем
для моряков и для тех
кто ныряет с причалов.
вот прожив все это каждую секунду
летать я так и не начинала.
а если я спрошу, ты вспомнишь
о чем мечтаешь?


Рецензии