Уже не будет

Не нужно лишних слов прощанья
Все решено - возврата нет.
Закончились все обещанья
Тебе не верю больше - нет!
Ты обманул, ты сделал больно
Убил все чувства, всю любовь.
Заставил сердце обливаться кровью.
И снова ложь. И снова боль.
И снова рушатся мечты
И снова кончились надежды.
Всему причиной только ты,
Уже не будут все как прежде.


Рецензии