Бродят где - то половинки

Бродят где - то половинки,
И отчаянно грустят,
Не читаю я новинки,
Пусть друзья меня простят.

Утром встану, солнце, рано,
И сюда бегу скорей,
На меня, как бы с экрана,
Смотрят тысячи друзей.

Открываю я окошко,
Там воркует голубок,
А на почту мне Сережка,
Вот, прислал мне свой стишок.

Ну, с приветом, дорогая,
Как живешь, и как спала,
А как встанешь, улыбаясь,
Посмотри на небеса.

Там привет подарит солнце,
И прогонит тучку, вот,
Луч пошлет тебе в оконце,
Мне пришли ты свой ответ.

Открываю я окошко,
А там солнце, во те на...
А на почте, от Сережки,
Развеселые слова.


Рецензии