1538. Жемчужинка моя...

..."ЖЕМЧУЖИНКА МОЯ"...

О...СКОЛЬКО НЕЖНОСТИ ...В ТВОИХ СЛОВАХ...
ПЕРЕБИРАЛА ТОНКОСТИ...ЗНАЧЕНИЯ...
НО...НЕВОЗМОЖНО ВСЕГО ...ПОНЯТЬ...
КАК ТЫ...ПРИДАВАЛ ВСЕМУ ...ОБОЗНАЧЕНИЯ...

ЛАСКАЛ БЕЗУДЕРЖНО ...И ЦЕЛОВАЛ...
И КАЖДЫЙ РАЗ ПРОЩАЛСЯ ...КАК... В ПОСЛЕДНИЙ...
И В ГЛУБИНЕ ДУШИ ...ВСЕ ПРОКЛИНАЛ...
КАК МОГ ПОПАСТЬСЯ В ЛЮБОВЬ... НАМЕДНИ...

НО ПРИХОДИЛ...И СНОВА УБЕЖДАЛ...
МЕНЯ...ТАКУЮ ТИХУЮ ...И НЕСМЕЛУЮ...
И ВДОХНОВЛЯЛ...И СТАНОВИЛСЯ ...КАК МЕТАЛЛ...
КОГДА НУЖНО БЫЛО УБЕЖДАТЬ ...УМЕЛО...

И СНОВА ПОВТОРЯЛИСЬ ...ТВОИ ЛАСКИ...
А Я...ЗАМИРАЛА ТИХО ...ТРЕПЕЩА...
КАКИЕ ЖЕ ТЫ...МНЕ РАССКАЗЫВАЛ ...СКАЗКИ...
ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ ...УХОДИЛА ИЗ МЕНЯ ...ДУША...

ТЕПЕРЬ...МОГУ СКАЗАТЬ... Я ТОЧНО...
ЧТО НИ С КЕМ ТАК СЧАСТЛИВА ...НЕ БЫЛА...
И ОБСУЖДАТЬ И ПОСВЯЩАТЬ КОГО-ТО ...ЗАОЧНО...
Я НЕ НАМЕРЕНА...ЛИШЬ ПОТОМУ...ЧТО ...ВЛЮБЛЕНА...


Рецензии
Героиня неистово ждёт любви, замечательно, Таня, мне понравилось!

Жюр22   28.06.2018 05:58     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ЗА ТАКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   28.06.2018 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.