С твоей мелодией, без грусти

С твоей мелодией, без грусти,
Давно шагаю по земле,
С ней сердце больше не отпустит 
К осенней серости и мгле.

И нынче всё острее помню,
Как в души к нам пришла весна, 
Как мир в мгновенья стал огромным,
С приливом чувств и колдовства.

Возникло новое начало, 
Когда сомкнулись две руки:
Одна в нас музыка звучала,
Рождая счастья огоньки.

Нам снег, проснувшись, улыбался,
Искрясь и плавясь на глазах,
И в рост подснежник поднимался,
И солнце жмурилось в соснах.

Я слышу осенью и летом 
Мелодий разных разговор, 
Но наша – душами согрета,
Любима нами до сих пор.


Рецензии
Примите мой востор! От всей души! Радости в душе и счастья Вам, Александр!
С теплом и добротой,

Нина Агейченко   27.06.2018 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за рецензию, и за восторг тоже!
Искренне рад, что стихотворение Вам понравилось!

С уважением Александр Чупраков

Александр Чупраков Слудский   27.06.2018 10:57   Заявить о нарушении