Ивана Купала 2018

Славянские традиции полны добром,
Когда-то соблюдал их каждый дом.
Не все, увы, дошли до наших дней
Но собираемся, так веселей.

На днях мы в парке отмечали
Чудесный праздник Ивана Купалы.
На берегу реки Лугань
Обмен энергией Инь и Янь.

Водили вместе хороводы,
Просили силы у природы,
Плели венки и пели песни
Не стояли мы на месте.

Инструктор спорту обучал,
Парням он знания давал.
Костёр все смело покоряли,
И папоротник отыскали.

Энергии в нас всех кружились,
А детки рядышком резвились.
Мы приняли дары от пары,
И нам очистили все кармы.

Игры славян все заводные,
Активные и смысловые.
Давайте жить в любви всегда
И так встречаться иногда.


Рецензии