От мамы...

Мама всегда поймёт,
Мама всегда простит,
Мама всегда будет рядом,
Что б не случилось в жизни..
Всегда поцелует, обнимет,
Скажет доброе слово,
Утешит и даст совет,
Всегда!
Что бы вы знали дети,
Буду я как скала,
Буду я как гора,
За вас я все отдам.
Быть мамой не просто слово,
Быть мамой большое счастье.


Рецензии