Без названия

Колосится рожь вдали от дома,
И сверкает каплями роса,
И звезда, нам всем давно знакома,
Прожигает светом небеса.
Здесь раздолье для широкой воли,
Здесь природа не скупа дарами.
День уйдет, запрыгнет в поле
И восстанет в завтра, над горами.
Но не здесь моя отчизна дорогая.
Я не тут судьбою был рожден.
Ну а место домом называя ,
Думали ли что такое дом?
Где душа однажды зародилась
Или где воспела в первый раз?
Я отвечу что бы не случилось -
Сердцем выбирай, не точен глаз.


Рецензии