Небо

Когда небо преиспоневшись грусти посылает нам дождь,
мы опускаем головы вниз , пронзаем взглядом  землю,
глядя под ноги собственному существу.
И возмущаемся почему же оно плачет в столь неподходящий день или час.
Так поначалу , так, пока для нас живет неизвестность.
Но потом мы понимаем , что голова тяготеет к земле не потому, что нас застало уныние, а лишь потому , что мы чувствуем вину за небесные страдания .


Рецензии