Прогнозы на будущее России

Россия вступила в дикую стадию капитализма, где правила игры - отобрать и не давать, но многое обещать. Этот отвлекающий маневр сегодня срабатывает для тех, кто верит в светлое будущее. И пока народ в спячке, а теперь в футбольной лихорадке, растёт число миллионеров и миллиардеров. Все или почти все в правительстве миллионеры, а в речах звучат прежние лозунги Социальной справедливости. Идёт процесс развала России и каждый знает - "бытие определяет сознание" и в народе закипит месть и ненависть, когда градус нищеты поднимется до предела. Сегодня нужно провести референдум и определится с выбором России, иначе и будут вести нас в никуда наши вожди - миллионеры. И ещё на счёт рейтинга власти не верю я данным СМИ - народ в большинстве ей не доволен, а власть его не слышит и по прежнему грабит народ.
Не пора ли нам всем от слов перейти к делу!. А прогнозы самые не утешительные -
время работает на власть , а не на народ  и подтверждение тому происходящие процессы в стране.


Рецензии
Согласен с Вашим прогнозом, от себя добавлю - Капитализм не приживается в России в том виде, каким он является сегодня, надо учиться у тех, кто сумел создать социально защищённые государства. С дружеским теплом

Юрнест Алин   28.06.2018 06:11     Заявить о нарушении
Добрый день Юрий! Спасибо за мнение, я тоже за эту идею, ведь живут в Европе по людски, хотя не без проблем.

Михаил Кошляк   29.06.2018 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.