Вчера был самый скучный матч...

Вчера был самый скучный матч...
Бойцы забить голы боялись.
Ворот ( да и мяча чурались).
Играли шагом, а не вскач.


Примеяание.

  Вчера во вторник, 26.06.2018 смотрел по 1-моу каналу самый скучный матч.
Зевали даже Судьи на поле.
Мяч катали - как шары в биллиарде - один удар в минуту.

В общем то обе команды устраивал ничья. Зачем им рисковать и нарываться!
Вот и не играли совсем.

Команды принципиально не называю, т.к. подобная ситуация скоро буде типической.


Рецензии