Чужой

Не могу сказать, что жду
Абсолютно все к нулю,
Даже в минусе,
Слово выброси.

То что не сказал,
и не хотел, и не мог,
То что казалось,
Чужой порог.

Сбылось лишь,
Гадание тихое,
Про тебя, про меня,
Про великое...

А еще море,
 и много солнца,
А мы с тобой,
 как два японца
Узкоглазые, довольные,вольные.


Рецензии