Есть люди, которые пахнут счастьем...

Есть люди, которые пахнут счастьем,
Они не приметны в крикливой толпе,
Но обладают особенной властью,
С ними спокойно словно во сне.

Взгляд их лучистый, теплый и мудрый,
может без слов обо всем рассказать,
Они как заря что каждое утро,
Приходит на небо мир пробуждать.

Они вдохновенье и тихая гавань,
Они пахнут морем, костром и травой,
И даже немного калиткою ржавой,
И чуточку сильной грозой штормовой.

Когда они рядом не стрАшны ненастья,
Так было и будет из века во век,
Ест люди, которые пахнут счастьем!
И так должен пахнуть любой человек...


Рецензии