Я не художник..

Я не художник, но я пытаюсь рисовать
Будущее.
Я не актёр, но я пытаюсь играть
В театре.
Я человек. И души наши ноющие
Успокоить уже вряд ли.

Стараюсь цветными красками
Раскрасить серое утро.
Вокруг с разноцветными масками
Мы будем поступать мудро.

Я не Ван Гог
Икартины я не пишу.
Я пишу души с помощью стихов
И другой выход не ищу..


Рецензии