Вперёд

Темно и пусто,
лишь сухой хруст
новых реалий лапок,
скребущих старый порядок
общего пространства…
А возможно постоянство,
в протестантстве?
Да ни единого шанса.
Совсем не присуще,
не найти в тёмной гуще —
чёрное животное,
особенно австрияка…
Всё покрыто лаком мрака,
включай не включай рубильник…
Перегорел светильник…
Кто знает, какой там бедлам,
по углам…
Табу любым стена'м,
зелёный любому капищу,
хоть пенису, хоть влагалищу…
Всё возможно!
Не в дверь, так в окошко…
А хоть и тошно,
зато рекорд…
Яркий след среди орд
серых пород…
Время вперёд!
А вот теперь посмотрим,
                кто из нас урод…


Рецензии