Тополиный пух

Тополиный пух ...летит по тротуару....
Снова ветер окаянный.... зашалил....
С ним остались брошены на пару,
За мираж цепляться нету больше сил....
Предо мной зияет липким страхом бездна
И закрыв глаза....мне хочется бежать....
Тополиный пух сугробом у подъезда,
Только вот никто не выйдет ....провожать.
Может в спину...за глаза осудят меня люди
О прощении...увы...и не молю.....
С ветром окаянным....за руку мы будем
Танцевать....у бездны....прямо на краю.....


Рецензии