Храм

Храм
В храме Божьем благодать,Ангелов защита.
Пред иконой припадать милость нам открыта.
Внемлет горести Господь и на суд выносит.
И за все интриги он с виноватых спросит.
Суд Спасителя суров-он не всем прощает.
Мать Пречистая людей веско защищает.
Скоро грянет Страшный Суд-что-то с нами будет?
Справедливейший Судья грешников осудит.
В деле праведном всегда ангелов защита.
Волей Господа крепка святосит элита.
Много грешных на Руси и святых не мало.
С нас Господь за всё спроси-время то настало.


Рецензии