Газуй и не тормози!!!

Можно тоске поддаться
И даже начать курить
Но главное не сдаваться
Не просто дышать, а жить
Зачем в себе замыкаться
Когда тебя душит сплин
Сквозь слёзы начни смеяться
Ведь клин вышибает клин

Ты перестал влюбляться
Считаешь, что постарел
Не скачешь как в восемнадцать
Не верь, что перегорел
Устал и готов сломаться
И давят со всех сторон
За правду не грех подраться
Не уступай свой трон

Иди до конца и знамя
Своё высоко неси
Пока в твоей ж..е пламя
Газуй и не тормози!!!


Рецензии
И впрямь, сдавать в утиль нас рано!
Спасибо Вам от ветерана!

Ноль Без Аллочки   09.08.2022 13:02     Заявить о нарушении