Вместо тысячи слов...

Вместо тысячи слов
Только три, о любви,
Мне достаточно трёх,
А не семь и не десять

И будь счастливо, сердце,
Теперь, дальше, живи,
Я тебя собиралась,
Сушиться, повесить…

Пусть просохнет от слёз,
Не волнует мне кровь,
Не весна в нём пребудет
А вечная осень

Но достаточно было
Из тысячи слов
Только трех… И на небе
Уж не тучи, а просинь…

И прекрасна всё ж жизнь,
Когда в сердце — весна,
И в бессрочную ссылку
Отослана осень...


Рецензии