Я тоже истину ищу

Ты думаешь, что знаю я, как надо,
Увы! Я тоже истину ищу.
Не многим суждено идти и вниз не падать,
Я к ним совсем себя не отношу.

Живу я жизнь, как все. И радость с болью
В один котел замешаны мои,
Из пепла воскресаю я с любовью,
Сном смерти засыпаю без любви.

Я глас души своей пытаюсь слушать,
По совести поступки совершать,
Но от обид порою слезы душат,
А нужно научиться их прощать…

Ты думаешь, что я сильна как ветер,
Не удержать и не сломить меня,
В судьбе любой есть мрак и свет, как в сутках - утро, вечер,
Не исключение совсем судьба моя.

С открытым сердцем жить на свете трудно,
Свободного от шрамов места нет,
Но где-то изнутри я чувствую подспудно,
Не разглядеть иначе Бога Свет.

Моя душа, как бело-огненная птица,
В Святой молитве к Господу летит.
Небесным даром сердце озарится,
Любовь, надежду, веру сохранит.


Рецензии