Разговор

Бывает, на душе такое скопится,
Что хочется всё выплеснуть кому-то.
И вот уже товарищ твой торопится,
Садитесь в ресторанчике уютном.

И три часа под водочку и кушая
Окрошку, а потом тарелку плова,
Товарища всё слушаешь и слушаешь,
Который не дает и вставить слова.


Рецензии