облака

Комната полнится пылью.
Забываю, что было вчера.
Память куда-то прячется,
Покидая меня навсегда.
Ничего уж не будет,
Небо зарастает коростами.
Она больше меня не разбудит,
Не будет бесить психами и неврозами.
Больше не будет чего-то совместного.
Меня режет кровавый рассвет.
Во мне не осталось ничего интересного.
И уже нет смысла писать о том, чего больше нет.
Память полнится всякой всячиной.
Все, что было протухло давно.
В груди, развороченной бредятиной
Зудит не заноза, а давно уж бревно.
Очень много всего развалилось внутри.
Больше не встречаю и не провожаю твои поезда.
Сердце бьется в хрупкой груди,
Провожая памяти уходящие облака.


Рецензии