Поздравление сайта Risen на конкурс Тысяча чертей!

Ризен
Два
Точка
Ру –
Фан-сайт официальный "Risen".
Хотя он молод, всё равно
Ему желаю вечной жизни.

Какая кругленькая дата –
Дней уже фан-сайту тыща,
И потому я всем желаю,
"Ризенов" чтоб тыща вышла!

Ведь "Risen" – классная игра,
А "Risen 2" ещё прикольней,
И я желаю: новый "Risen"
Мне никогда желать не лень)
Пусть выходит каждый год
Или лучше каждый день,
Или каждую секунду,
Ведь всегда я буду рад
Написать про "Risen 100"
Или лучше "1 000 000 000"!

-

Фанатов "Risen" поздравляю:
Желаю счастья и чудес,
Побольше "Ризенов" желаю
И чтоб подарков – целый лес!

И помните – ваш труд оценят,
Ведь невозможно не ценить
Поддержку, комменты, рассказы –
О всём мне долго говорить,
И потому желаю, чтобы
Никто из вас не забывал,
Когда этот фан-сайт был создан,
И каждый день, на нём пробытый,
Всегда как праздник отмечал!

-

Фан-сайту на века желаю
Фанатов море чтобы было,
А лучше – целый океан,
И чтобы мимо не проплыла
На корабле своём Удача,
И чтобы мощным водопадом
Лилась фанатов Благодарность,
И каждый знал, что Помощь рядом,
Лишь нужно свой вопрос задать,
И вмиг – она уж прискакала,
И чтобы Скука никогда
И никого не доставала,
Чтоб Внешний Вид – всегда опрятен,
Чтоб в тему он и чтоб приятен,
Удобность чтобы всех встречала
И всех во всём сопровождала,
Чтоб Новости все супер были,
Почаще Конкурсы гостили,
Чтоб всё блистало в день любой –
Тогда уж будет пир горой!

-

Команду сайта поздравляю,
Что их фан-сайт большой такой,
Всем вам сплочённости желаю,
Ресурсов всех запас большой.

Отдельно каждому желаю
Неимоверных сил во всём
И бесконечного здоровья,
Чтоб повышался с каждым днём
Ваш тяжело добытый опыт,
Который ценим мы всегда –
Мы ценим всю вашу работу,
Ведь каждый – спец ну хоть куда!

Ещё желаю вам, трудяги,
Не унывать и не грустить,
И каждому быть как огурчик
И непременно получить
Корабль - пинас иль каравеллу,
Иль галеон - ведь всё своё,
Морских волков команду верную,
Ну и, конечно же, ещё
В распоряженье личный остров:
Пираты, магия на нём,
Сокровища и всё такое...

Ну, в общем, С ТЫСЯЧНЫМ ВАС ДНЁМ!


1.12.2011

* * *

http://www.gamer.ru/risen-2/tysyacha-chertey-itogi-konkursa
За победу в конкурсе мне так ничего и не прислали, и организаторы проигнорили все мои письма по этому поводу. Обидно...


Рецензии