Шаблоны женской красоты

Есть ли шаблон у женской красоты?
Определенные черты лица,изгибы.
Эффектность ли важнее простоты?
Или это все стереотипы.

Важен ли размер груди? Да?
Кто бы сомневался в этом.
Обесценилась,увы,душа,
Восторгаются отныне силуэтом.

А в примеры ставят кинозвёзд,
Тех,чей лик на глянцевых журналах.
Путь к идеалу очень прост,
О нем снимают фильмы и пишут в мемуарах.


Рецензии