ганаша

я там где мне трудней всего
такая доблесть у поэта
поэт неписаный глагол
как единица с сигаретой

и потому я ничего
не деланного мною трудно
не доношу как перебор
до слуха праздности пагубно

чТо потому не доношу
я до сознаний интересов
как единица анашу
потягивая безызвестно


Рецензии