Лиро-математический диалог

Мы влюбились языком геометрии.
Пирамиду  для себя  возвели...

Ольга Заря


У нас с тобой, как в геометрии,
жизнь простирается лучом,
все подчиняется симметрии
и конгруэнтности еще.
Мы ценим теоремы, леммы,
как и ботаник-бакалавр...
Жаль, что тебе мой параллелен
опущенный пендикуляр. )))

Непринц   26.06.2018 07:52   


Не зря же дуракам закон не писан,
Не знаю, кто я: друг или подруга?
Есть треугольник, кто же Биссектриса?
Кто разделить с тобой посмеет угол?
Что за отрезок в форме Медианы
С чужой вершины падает и трётся?

А нам земное всё - "пендикулярно",
Мы пьём стихи из старого колодца...

Ольга Заря 2   26.06.2018 10:23


***

Присоединился к нам  блогер Голоса:

Ну почему, мой милый синус
Не в плюс ты мне, а четко в минус?
И я не умная, а дура
Хотя могу решать дифуры.
Ушла любовь, и чтоб я помер
К чему мне мнимый этот номер?
С тобой, мой друг, одно жеманство
Войдет в афинные пространства.
:)

mgaft1


Рецензии