Астрахань

Дельта Волги, осетры,
Вобла и арбузы,
Лотос в зареве зари,
Мошкары укусы.
В белокаменном Кремле
Звонница не башне,
И поёт тебе и мне
Колокол так важно.
Утопают все в цветах
Тихие аллеи,
И качается в волнах
Лебедь длинношеей.
Аккуратный, небольшой
Городок из сказки,
В снегопад, дожди и зной
Астрахань прекрасна!!!


Рецензии