Устал я! Довольно рядиться в слова

Устал я!  Довольно рядиться в слова
И критикам очи мозолить.
Шестая палата, а также "Дом - 2"
Советуют жить в до-мажоре.

И можно быть в тренде: смешное кино,
Да рэпчик, да кола, да  суши...
Вино - это шанс опуститься на дно,
Когда ты остался на суше.

Нет, водка не дура, коньяк - молодец,
И здесь недалече до счастья...
Лишь дети - причина не спиться вконец,
Причина домой возвращаться.

Любви не ищу и не жду перемен.
Не жажду казаться героем.
Я словно живу в славном городе N,
Который еще не построен.


Рецензии