Два белых лебедя венчали

Два белых лебедя венчали
Заката яркого нужду.
Они парили и кричали,
Крылами трогая среду...

Пространство неба разрезая,
Летели в дальние края.
Чтоб свить гнездо в начале мая,
Нам трепет Верности даря...

Их силуэты растворялись,
Мерцая точкою вдали.
Мы провожая, всё стеснялись,
Сказать друг другу о любви...


Рецензии
Николай за Ваших литгероев все красочно сказали два лебедя о любви.. и Вы.. своими стихами...

Эману Элька   01.07.2018 01:18     Заявить о нарушении