Часто, прозрачно, светло вспоминая. Я думаю о вас

Часто,  прозрачно,  светло   вспоминая.  Я   думаю   о  вас.



Живу   скупым    румянцем. Отблеском,  закатом…
Усталость   жизни   завернув  в   конверт.
В   исступленье   тянем   лямку   дней  в   запале   виноватом…
Черты   меняются  и   строгий   ваш   портрет.




В  безумии   хотим   высот  недостижимых…
Могу   поклясться   на   кресте.
Мы   плохо   слушаем   команд   неумолимых…
И  я   смешон   бываю  в  баловстве.



Любовь   букеты  принимала   мужей  непобедимых…
Дикая   уверенность,  быстрей  идёт   на   мель.
Поверь,   облепленный   толпой   не  укротимых…
Династии   уходят,  поменяйте   цель.



Впереди   стояли   с  розами   шпалеры…
Источая   сладкий  аромат.
Не   знали  разве,  на   щепотке   веры…
Я  любви   был   маленький   солдат.




Мне   стало   суетно  в   призрачном   мире…
Часто   всё   зависит   не   от   нас.
Мирно  я   живу  в  своей  квартире…
В  настальгие  я   прозрачно,   светло  вспоминая.   Думаю   о  вас.


Рецензии