Опять поклонницы достают платочки...

Опять поклонницы достают платочки,
Ведь их кумиру вновь грозят побоищем.
Хотят беднягу довести до точки,
Лишить зубов его дорогостоящих.

Война - она, конечно, лучше мира,
Но всё же будут девочки довольны,
Когда все зубы разберут на сувениры,
Хотя им будет больно, очень больно.


Рецензии