Свет

Свет кружился
над цветами,
над столом,
над пирогами,
над дымкой чая,
надо мной.

Из-за тучки грозовой
улетел свет золотой.
Стало в комнате темно.
Ушла туча,вновь светло.
-.-
Стало в комнате тепло.


Рецензии