Вечер в Кадоме

Кадом. Вечер. Чай с клубникой.
Липы аромат.
На закате темноликий
Затихает сад.
Не поют пичужки хором,
Клювик под крылом.
Где-то тихим перебором
Громыхает гром.
Из открытого окошка
Ветер веет тихий.
Может, долгожданный дождик
В ночь придет, без лиха.
Спать пора уже ложиться,
День так долог летом!
Нас разбудят песней птицы
Радостно с рассветом!
26.06.18


Рецензии