Соцсети, как плети

В соцсети я запостила фотку,
А на ней мой любимый козёл
Капустой своею размахивал.
Ну не козёл, а просто осёл!?

А что тут такого? – подумала,
Но теперь жалею, а вдруг:
Если бы её не запостила,
Не сидел бы сейчас мой друг!?

25.06.18


Рецензии